当前位置 :
(6x-12)(8x+5)=(4x-3)(6x-12)求x
更新时间:2024-04-26 06:48:58
1人问答
问题描述:

(6x-12)(8x+5)=(4x-3)(6x-12)求x

狄振强回答:
  (6x-12)(8x+5)=(4x-3)(6x-12)   (6x-12)(8x+5)-(4x-3)(6x-12)=0   (6x-12)[(8x+5)-(4x-3)]=0   6(x-2)(8x+5-4x+3)=0   6(x-2)(4x+8)=0   24(x-2)(x+2)=0   (x-2)(x+2)=0   x=2或x=-2
最新更新
云好查(yunhaocha.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 云好查 yunhaocha.com 版权所有 闽ICP备2021002822号-14